www.yutukj.com
【放松一下,来看小说吧】小说书单
  • 蛊真人
    蛊真人00
    “已经中毒了,半天不看就手痒(☆_☆)主推!三观不正,所以看起来有些极端,要么不喜欢,要么很喜欢” 我非常抱歉。最近的更新很不稳定,而且隔三差五就请假。事实上,我非常理解大家的痛苦。因为我不仅是作者,同样也是读者。当我读到某部网文,隔三差五就请假,我的阅读体验会很难受。我会失望,我会失落,我会恼怒,有时候我甚至会暗骂这作者真是个sb!然而,事实很残酷。尽管我不想承认,但我不得不说,在最近…
  • 特拉福买家俱乐部
    特拉福买家俱乐部孟浪了
    “一个个小故事,个个经典” 洛邱无意之中成为了一家‘俱乐部’的老板。但是这家俱乐部好奇怪。它不仅仅拥有一个工作了三百年的人偶女仆,而且还会贩卖各种古怪的东西。洛邱渐渐发现,他生活着的社会之中,拥有着多不胜数为所驱使的家伙,而这些家伙都会走到他的面前,用着他们的一切,寿命,宝物,甚至是灵魂,来进行交易,购买心仪的东西。…
  • 惊悚乐园
    与惊悚乐园相似的小说
    “这个不需要理由” 如各位所见,经过了四年又十个月的连载,《惊悚乐园》终于是完本了。虽是感慨良多,但真到了要说些什么的时候,我却忽然发现自己不知从何说起了。不过也没关系,当你不知道该从哪儿开始聊的时候,从头开始总没大错儿。那么,咱就从开书之前聊起吧这是我的第三本小说,前两本书在连载时期的情况我以前也说过不止一…
  • 放开那个女巫
    放开那个女巫起点txt下载
    “看见封面和书名,我就毫不犹豫地点进来了” 当这句话说出后,圣座哗然。.“全力?”血腥大君语气冰冷,“全力是什么意思?”“字面意思,”一旦开了头,海克佐德发现自己反倒放松下来,“放弃那些开采完神石矿脉的城市,把大半个陆地让给天海界,然后将所有兵力都投入到曙光境来。不是现有计划的十倍,而是全部包括已有的和新生的,前仆后继,直到人类灭亡…
  • 恶魔囚笼
    恶魔囚笼颓废龙全本免费
    “” 虽然有着距离的差距,但是秦然的手势,高空中的主教是看得一清二楚。当下,这位主教的脸色就变得难看无比。不过,随即就又恢复了正常。“只是一个破落的神子而已!”“没有了真正的神灵,你一个神子又怎么能够翻得起风浪?更何况现在早就没有了大海,只剩下一片沼泽了!”“你难道以为,我是为了你而来?”“你有…
  • 恐怖广播
    恐怖广播未删减版小说
    “和《蛊真人》一样,已中毒,主推!还有和《蛊真人》一模一样的理由,懒得再写一次” 胖子在成为听众以前是跑白事儿的,跑白事儿的人总重要不是专业知识,因为大部分人都不懂这方面的东西,甚至可以说在这个年代真正信这个东西的人也越来越少了,哪怕是老人们,说他们有多迷信,还真的不好说,传统的封建迷信活动现在已经越来越向“非物质文化”方面去转变。白事儿一行,最重要的是能忽悠,忽悠住主…
  • 我不喜欢这世界我只喜欢你
    我不喜欢这世界我只喜欢你txt免费下载
    “找了两本书名作者一样,内容不知道一不一样的暖宠日常言情文凑数” ◆暖!萌!甜!几乎每一段都令人笑出声来,但也不乏泪点。◆真实恋爱成长回忆录,最萌最暖のLovestory。◆8张超萌爱心动全彩插图,随书赠送4张F君情怀卡。◆硬壳精装,全彩特种纸内页印刷。领证的前一晚我问他:“你是什么时候开始喜欢我的?”他答:“不记得了。”“可是,为什么是我呢?”“为什么…
随机推荐