www.yutukj.com
【废话不说直接上菜】小说书单
  • 宦官的忠犬宣言
    宦官的忠quǎn宣言txt宝书
    “” 肉书屋金牌推荐VIP0924正文完结,总书评数:3058当前被收藏数:6168一个刚刚进宫当上皇后就守活寡的年轻太后,执掌朝政十几年后,被羽翼丰满的小皇帝下令赐死。那时,只有她的太监总管为了她的一线生机慷慨赴死。也是在那时,太后娘娘第一次知晓了这个连男人都不能算的人至死不敢说出的卑微情意。…
  • 在日本当猫的日子
    日本当猫的日子百度云
    “厉害了我的墨” 变成猫之后在日本的生活阅读须知:第一,只是猫、只是猫、只是猫,不会变成人第二,猫攻有金大腿,加大、加粗、加长的金大腿由于大纲的原因,福寿安康的那一篇将要延后开篇,我会在征得编编同意后把有话说那里修改一下。新文《小花匠的农园生活》将在7月14日开始更新,请移驾作者专栏就可以找得到,希望大家多…
  • 没有来生
    没有来生顶点小说
    “机器人和人类和啾 暖萌 结尾高能 原来如此 缘来如此” “这个世界,为你而生——”论《没有来生》的解读方式:没有?来,生!——by机智的糖醋排骨粉点点滴滴都是爱——奥利啾和穆小根!谢谢酱油君~(≧▽≦)/~普伦古力和西瑟先生,超级棒,谢谢Doudou君!吉祥君的奥利实在太帅啦~我现在脑子里完全把酱油君的穆根和吉祥君的奥利cp了~(≧▽≦)/~荒…
  • 魔王
    小说《魔王》TXT百度云
    “不说了 追了很久终于完结 表白大大 该作者大大脑洞一向很大 看他的文总能有很多画面感 ***和图片像恐怖小说 实际上是暖文 等大大的下一本” 乡下小魔物成长记第一次出现在继欢舅舅面前的黑蛋by俞时萱黑蛋的第一件衣裳:乡村绿小襁褓←这是继欢同学在M_Flamenco君的推荐下买的(有点嫌弃的小眼神)回乡后,爷爷嫌乡村绿襁褓不够时尚,于是在笔未落的店里买了这款襁褓(↑注意!黑蛋笑了!他貌似很满意)被舅舅打针哭成喷壶的黑蛋——by白菜…
  • 穿越到四十年后爱人变成了老头怎么办
    穿越四十年后爱人变老头
    “” 新婚周年纪念日,出门买了个菜,结果眨眼就穿越到四十年后。提着小菜满脸懵逼的俞遥被送到市民服务中心,被已经变成老头的丈夫接回了家。江老师年轻时妻子突然失踪疑似死亡,鳏夫当了四十年,没料到妻子竟然还有回来的一天,而且容颜未改。“唉,江老师,这姑娘是你孙女?”“不是,我是他老婆。”“老、老婆??…
  • 谪仙
    谪仙志异
    “” 【@晋江九月流火】李朝歌前世杀了许多人,世家看不起她,她灭了世家;心仪的男子喜欢皇妹,她杀了皇妹;母亲想将皇位传给弟弟,她就杀了母亲。她如愿成了女帝,也成了孤家寡人。她对不起许多人,唯独对裴纪安予取予求。可是最终,她被裴纪安一剑穿心。李朝歌重生后一直不懂,她对裴纪安那么好,裴纪安为什么要杀…
  • 我就是这般女子
    我就是这般女子玄衣人是谁
    “” 蠢萌好运爹,彪悍护短娘,纨绔弟弟要上房。被退婚三次心不慌。美华服,金横梁。有钱有权谁还稀罕郎?这是一个被退婚三次的艳俗女主跟伪君子男主的故事。本文轻松风,架空向,甜爽文,感兴趣的客官里边请。PS:感谢墨染宣华(水木明瑟)帮我制作封面并友情提供封面图,么么哒。各位书友要是觉得《我就是这般女子…
  • 原始战记
    原始战记txt下载网盘
    “啧啧 有意思 很有意思 难得让我不想快进的” :看原始战记背后的独家故事,听你们对小说的更多建议,关注起点网公众号微信添加朋友添加公众号输入r即可,悄悄告诉我吧!完成任务之后,邵玄便让已经相当不耐烦的喳喳飞走了。说起来,邵玄算是钻了规则的空子,有些欺负人的意思。但是,现在情况比较特殊,对方强人所难,以前这个时候都是直接通融,这样的环境…
  • 高门主母穿成豪门女配
    高门主mǔ穿成豪高门女配
    “” 每天129日入v,请支持正版3顾雪仪出身将门,生前是盛家主母,一人掌着四百余人的大家族,风光无限,一觉醒来,却被告知穿进了一本书里,成了将要离婚并注定早死的大佬男主的前妻。看着丈夫宴朝长歪了的三个弟弟,一个妹妹,顾雪仪一皱眉,想当年我盛家子能上阵杀敌、封侯称将,也能征伐朝堂、位列人臣,个个…
  • 回到过去变成猫
    回到过去变成猫第二部在线阅读
    “经典” 楚华大学东家属区大院门口,门卫大叔接了个电话之后,拉开窗子朝不远处的小树林中气十足一声吼:“黑炭,你妈叫你回家吃饭!”嗖——一只黑猫从小树林那边茂密的草丛里冲射而出,朝某栋楼跑去,眨眼间便消失在楼道口。在它之后,一个个猫头接连从草丛那边冒出来。饭点了,各回各家,各找各妈。有人说,猫是这个世…
随机推荐