www.yutukj.com
【古言】小说书单
  • 三生三世十里桃花
    三生三世十里桃花 txt微盘下载
    “” 你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。这世间再没她这样一个凡尘女子,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。三百年后,东海龙宫中…
  • 欢喜债
    欢喜债完整版
    “” 这辈子,唐欢大憾:采花本事炉火纯青,却栽在一个闷骚手里,“终身监禁”。宋陌大幸:娇妻貌美乖巧温柔,让她往东她不敢往西,“小鸟依人”。至于小两口是如何认识的唐欢暗爽,斜眼看闷骚。宋陌冷笑,想死你就说。其实那九场风花雪月,她和他,永远都记得。阅读提示:1:SC,1v1。2:女主无节操,文风轻松…
  • 半城风月
    半城风月小说免费阅读全文
    “” 她来自钟山之巅,披霜带雪,清艳无双,于“情”之一事,偏又没什么天赋,生平最喜不过清茶一杯,看看热闹。都说她年少多舛,性格古怪,其实她也可以乖巧柔顺,笑靥如花。都说她毒舌刻薄,傲慢无礼,其实她也可以巧笑倩兮,温柔可亲。不过——她·就·是·不·乐·意!直到那天,她遇见了一个少年。半城风月半城雪…
  • 仇嫁
    仇嫁txt下载
    “” 你不仁,我不义,投靠政敌斗倒你!抄家仇,负心恨,笔笔血债,都要偿!红嫁衣,血双囍,亡妻归来,势必虐死狗男女!#新文#《司令,奴家不从》,首发网易云阅读,架空民国,又苏又宠,打滚求评求收藏,姑娘们多多支..
  • 魔尊
    魔尊
    “” 一个月前,姜玉只是地球上一个普通的失业青年。一个礼拜前,姜玉成了异世界的一名草根平民。今天,一个老爷爷却突然跑到了他的面前对他说什么:“你的外公是魔教教主!”“你外公被人害死了。”“那人也会来杀你的”“你一定要夺回教主之位,为你外公报仇啊!”老爷爷仰头做展望未来状:“顺便再将魔教的伟
  • 护心
    小说《护心》TXT下载
    “” 晋江vip20151103完结收藏数5801文章积分90,964,064“这世间最险恶的莫过于人心。可杀长生不死之命,可伤万物不伤之体。”“说人话。”“我被前任肢解了。”“所以为什么你现在还活着?”“为了遇见你。”内容标签灵异神怪报仇雪恨欢喜冤家主角雁回,天曜┃配角凌霄,凌霏,素影,弦歌,…
  • 施主,你馒头掉了
    施主你馒头掉了讲什么
    “” 晋江VIP2014.09.01完结,总书评数:3168当前被收藏数:3265打赌输了,展怀春绑着俩馒头男扮女装混进了尼姑庵。怕打雷了,展怀春把伺候他用饭的小尼姑搂到了怀里......1v1,SC,文风轻松欢脱!第一章:美人玉泉庵掩映在玉泉山半山腰上的葱郁林木之间,清幽僻静,远远观之颇有出世…
  • 司茶皇后
    司茶皇后txt下载
    “” 司茶皇后-意千重
  • 上位攻略:我把反派养歪了
    芜欢容昭《上位攻略:我把反派养歪了》
    “” 她,肆意妄为,唯恐不乱的孤魂野鬼。她,忍辱负重,势必逆天的炮灰女主。当她变成她女配要造反?要帮忙吗?不收钱。男主要杀她?要剑吗?免费送。女配要集齐七把神器召唤神龙?出门左转直走,不用谢。有个男人要跟着她?等会儿,幸福来得太快,她要杀个人压压惊!神器天阙,乱了天下,孤魂野鬼,祸了世界。某孤魂…
  • 女恩师
    女恩师小说全文免费
    “” 一个屌丝的逆袭与重获新生即使被命运的风雨挡住脚步,即使被不公的双手一次次按进噩梦里也从不要失去信念也不要轻易放弃无惧命运、因为你就是命运当张芽楞一次次的落尽命运的泥潭,当他一次次在看到希望的火光是被无情的浇灭他被嘲笑、被捉弄、被迫害、他也曾奋起、也曾拾起信心可是、在现实的残酷和无数的权势面…
随机推荐