www.yutukj.com
【每一日推荐,不为人知的好书】小说书单
  • 六道仙尊
    六道仙尊无弹窗
    “好” 六道仙尊-云霆飞
  • 人皇
    天骄神皇精校版下载
    “呵呵” 这是一个不为人知的远古年代,比炎黄更遥远的祖先,大地苍茫,血气满天。这是一段属于人族的悲惨岁月,比厉鬼更凶残的百族,烈火焚城,战血纷纷。这是一团沉睡亿载的强者之魂,比阳光更炽烈的热血,战尽八荒,血染九天。在这里,人族只相信自己,不求仙,不拜神,不礼佛,因为他们都是敌人!各位书友要是觉得《人…
  • 三国之蜀汉我做主
    三国蜀汉我做
    “还行” 重生三国。成了阿斗的便宜哥哥刘封。他能眼睁睁的看着阿斗那小子把蜀汉大好江山让给别人吗?当然是不能。蜀汉大好江山是无数个豪杰一起打下来的,是关羽,张飞,赵云,马超,黄忠,诸葛亮,庞统,法正等一个个耳熟能详,威名赫赫的人物一起造就的辉煌。岂能拱手让人。蜀汉的国运,就让我来做主吧。各位书友要是觉…
  • 华山仙门
    华山仙门相似小说
    “好” 华山仙门,乃是大晋国五大仙门之一,共有五峰之分,分别是:东峰朝阳峰,南峰落雁峰,西峰莲花峰,中峰玉女峰,北峰云台峰。这五峰,或惟剑,或惟气,或剑气并重。陆元,乃是出身在华山北峰的一个普通弟子,本来以为可以悠悠闲闲安安然然的渡过一辈子,但是师傅寿元无多,不得不拼上一把。领悟剑中真意,练就云龙…
  • 从前有座灵剑山
    非常人行非常法,王陆的筑梦术虽然看似荒唐,却直击要害。一个对死后世界的美好构建,顿时令魔族战士们变得
    “呵呵” 百年时间如白驹过隙,蓦然回首,那场惊?动地的大战已经来到了百年纪念日。百年间发生了很多很多事,曾经叱咤风云的人物,有的依然站在九州大陆的舞台上,有的则悄然归隐,也有的半途改变了志向,将前半生的辉煌一笔勾销琼华站在百年纪念日的礼台上,俯瞰着下方数万名聚集而来的修士们,心中忽而有了无穷无尽的感…
  • 吞天决
    吞天灭神决
    “哈” 天道不仁,看我主角如何吞天噬地,吞噬一条无上大道!一个平凡的地球灵魂者穿越来到一个陌生的位面,一部逆天的功法,从此以后陈轩走上一条掠夺之路,一本只为杀人的武技,让陈轩伏尸百万。修炼等级,后天,灵武,真武,元武,地灵,天灵,天仙,神仙........想知道后面的境界,请读者看完全文。本书纯属…
  • 超级物品
    超级物品小说下载
    “好” 最近几个月,容大的BBS论坛出了一件从未有过的怪事。每一个角落,都快被有关一个新生的消息挤爆了。出新闻了,有个新生军训中暑了......最新消息,中暑男居然还敢打篮球......号外,中暑男参加运动会,破了两项纪录......最新劲爆,有人看见中暑男和系花一起喝稀饭......这个世界还有…
  • 通天剑主
    远远望去,一座高达千丈,占地数十里的雄伟山峰出现在视线中,这座山峰仿佛被人一刀削去了山头,山顶平平的
    “呵呵” 过头,江辰出一记虚幻剑光。顿时,阴冷大汉如遭雷击,一片虚无的空间中,他被绑在十字架上,遭受着万千剑气穿身之痛,永无止境。也不知道过去多长时间,阴冷大汉终于脱离幻境。“人呢?”阴冷大汉扭动头颅,现一个人影也没有。游到海面之上,阴冷大汉才现,另外三头兽皇都昏迷了过去。“可恶,居然是幻术武皇。”…
随机推荐