www.yutukj.com
【ウェニング的书单“历史书单合集”哎呀呀,没什么别的书啦,都是一些穿越文或者重生文。】小说书单
  • 惊世毒妃:轻狂大小姐
    惊世毒妃:轻狂大小姐
    “这本书也是讲解了女主从人生低谷到达人生巅峰的整个过程。先是被自家的妹妹和姨娘陷害致死。到后来,凌楚汐穿越过来手打白莲花,脚踩渣男的事。后面呢,我有些记不清了,因为这本书我也是有那么点点久没看了,所以说呢,你们自己去看一看吧,嗯。” 新文已发《第一神算:纨绔大小姐》落魄的凌家小姐,懦弱,资质低下,丑,备受欺凌。最后被所谓的情敌推进冰冷的河水里。然而再次睁眼,目光冷冽,摄人心魂!一切都发生翻天覆地的改变!当丑颜褪去,那是绝世容颜。当她展露风华,那是万丈光芒,震惊世人!我是吃货我骄傲,毒舌气死人不偿命。众美男倾尽所有,只为…
  • 重生学神:封少娇妻,有点凶!
    重生学神封少娇妻有凶
    “这这本呢说了女主从地球穿越到另外一个时空。然后呢,另外一个时空的饭菜特别不好吃。男主呢,也就是因为救了女主一命。女主为了还他人情,答应了帮他解毒,然后因为男主跟家里闹了点脾气,所以呢,赌气离家出走。就因为这样男主跟女主生活在一起。因为女主毕竟是从地球穿越到那个时空的,当然在地球,你的很多东西她都会。就是因为他会做好吃的饭菜,所以呢,抓住了那个时空里的大人物的胃。哦,跑偏了跑偏了,主要是讲了女主,怎么脚踩莲花,手虐渣男的事,而且女主家里的人基本上没几个人是好的,跟她生活在一起就只是看中了女她母族的那些好东西。好啦,我就不再低头下去啦,自己进去看看吧。而且我觉得我这个嗯评论写的呢,也不是特别全面,所以说孩子自己去进去看比较好一点的。” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】穿成未来世界从天才变废材的战五渣?不好意思,制机甲、配药剂、做美食、高医术、当学神都是小意思。刺绣书画乐器舞蹈,样样精通随便来!想吃她的虫兽?把它变成食材!想坑她的人?踩在脚底抽他耳光!然而,某校霸却把女学神咚在转角的墙上:夏若,老子喜欢你!夏若…
  • 爆萌狐宝:神医娘亲要逆天
    神医娘亲要逆天免费阅读全文最新
    “这本写了,女主因为那个自己的母亲死了后,她爹把她的姨娘扶上位做了正房。诬陷女主跟也男人私奔的事。6年后女主回来了,带了一个可爱的小宝宝回来了。那个小宝宝呢,是妖界的太子。她回到了流火国之后。怎样颠覆众人的三观。唉呀,后面的剧情我也就不剧透了,自己去看吧。” 她是华夏古武世家传人,刚穿越就身中暗算,随意强扑了个男人,不但被人抓奸在床,更是未婚先孕。怀胎十月生下的是只小狐狸?这小狐狸还扯着她的衣服喊娘亲?好在小狐宝乖巧软萌,贴心护母,在这龙蛇混杂的大陆,母子联手大杀四方,让那些狗眼看人低的极品亲戚悔之不失。可某日,狐宝他爹找上门来,不但要抢她的孩…
  • 倾世妖妃很轻狂
    倾世妖妃很轻狂
    “这是一本很好的书,特别推荐大家去看一看哦。因为这是一本新书,我也不好怎么评论吧,所以你们可以自己去看一下后,我是真的,真的,真的真的真的真的想把它推荐给大家去看。所以大家去看一下呗,真的很好看的哦,不看你会后悔的。” 【宠+霸道+狂+双洁+无深情男二+很宠】她狂,她护短,她冷漠,霸道,强悍,但也有温柔的一面她就是——叶君清他时而固执,时而戏精,时而冷漠,邪肆,霸道,但他只爱一人他就是——楼君寒他们都是花完一辈子的运气才遇上彼此,挚爱与唯爱。“王,王后被欺负了。”某男人眼底一片阴鹫冷冽:“把人给我带过来!…
  • 校园重生之王牌少女
    校园重生之王牌少女大结局
    “这是一本非常非常非常非常非常好看的一本书,当然他也没有完本。他是说了死神因为自己的死亡笔记不见了,自己到人间去找回自己的死亡笔记后跟男主相爱相杀的事。哎呀,这是一本还没有完本的书,所以说我也不知道怎么评论。反正就是好好看吧,推荐大家去看一看哦。大家不要只看我的评论嘛,我的评论也不是评论的特别全面特别好,所以说呢大家自己去看一下楼。到正好看到让大家拍手叫好。” 她,是令国际大佬们闻风丧胆的修罗岛岛主,意外成为普通高三女学生。私逃被逮,对方家长上门讨要说法?学习太差,极品亲戚贬低攀比?母亲低嫁,被娘家人冷眼蔑视十余年?浴火重生,强势归来,她蔑视道:送你们下地狱,可好。缩短版简介:执掌万物生灵的主宰之神,重生都市校园普通高三女学生,装逼、打脸、虐渣,…
随机推荐