www.yutukj.com
【刚刚的书单“历史书单合集”超级书单!快穿书籍。【不看会后悔系列】】小说书单
  • 撩心快穿:女神,很硬核!
    快穿硬核女神宫九格百度云盘
    “第二本让我有熬夜看下去书籍,刚开始看简介的时候就感觉与其它的不同,女主可以掌握系统的杀生大权,这本书值得推荐,给你们书荒又加了一本可选择性。” 【1v1甜宠】“宿主,绑我,我是宠妃系统,让您纵横后宫无敌手。““宿主,我是帝皇系统,绑定我,您将宇内称霸,九州臣服。““宿主,万界修仙系统了解一下,四海八荒将唯您独尊。““宿主,选我,我是攻略系统,让您尝遍各色美男。“明媚:“你!说!什!么?“攻略系统,卒!众系统瑟瑟发抖,这个宿主是魔鬼…
  • 快穿攻略:进击吧!炮灰
    快穿大佬在线逆袭全文免费阅读
    “这本书脑洞简单,但是很耐看,喜欢女主霸气的样子!脑子里只有好看这句话了,快来拯救我!” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】霸道女总裁余淼私底下却是个不走寻常路的网红情感咨询师。在意外绑定了一个炮灰逆袭系统之后,她就走上了一条金光闪闪的攻略路线。然而,女大佬的逆袭方式总是不太一样——系统:宿主,金大腿出现了!快去攻略啊!为什么突然谋朝篡位了?这不是后宫逆袭任务吗!…
  • 女主是个钱罐子精
    女主是个钱罐子 小说
    “啊啊啊,喜欢甜宠的看过来!甜到发齁,女主软萌软萌的,特别武力值还爆棚。” [甜牙齿][1v1一百年不动摇][苏瓷x夙璃]钱罐子精为了做人,踏上征服男神骗取财产的征途。校园男神垂眸低语:“苏瓷,你好甜,我真想把你含到嘴里。”暗夜帝王眸若寒星:“你再多看他一眼,孤就把那人的眼睛挖出来。”病娇弟弟温柔浅笑:“呐,拉进地狱,彻底脏掉,你就只属于我的了姐姐大人”还有各种缠…
随机推荐