www.yutukj.com
【非清的书单“历史书单合集”一些我比较喜欢看的书。】小说书单
  • 他走在人间
    男主女主是杜若,孟青平,吕阳的小说是什么
    “书不错,有时候会发点刀。目前在断更。坐等更新。” 本是天外人,何苦来人间?仗剑走了八千里,蓦然回首,江湖却在身后!这是一个大佬穿越到武侠世界的故事,大佬嘛,总有大佬的格调!书友群:713617542期待有兴趣的朋友加入讨论!
  • 九星毒奶
    九星毒奶有声小说百度云
    “算是一种比较搞笑的类型吧,有时候也会比较沉重。大部分时候都是很欢快的。个人是比较喜欢这种书的。” 这是一个充满了星力的平行世界。星图、星技、星宠、觉醒者大行其道。魂穿而来的江晓,体内蕴含着一张奇特的内视星图,成为一名稀有的医疗系觉醒者。他本想成为一只快乐的大奶,但却被众人冠上了毒奶之名。这一切的故事,从高中入学的前一周开始。要从......那一巴掌开始说起......沉重的故事写累了,…
  • 穷鬼的上下两千年
    穷鬼上下五千年txt
    “唯一本我三刷的书。变身,单身也没有什么感情戏。开局是以楠姐因为一碗豆饭拜白起为师,一开始是很欢乐的剧情,算是日常吧。但后来在白起死的时候,我是哭的稀里哗啦。猛男落泪,从那以后基本上都是比较沉重的那种。看的很压抑,虽然偶尔会一笑,但还是感觉很难受。后来过了三国。基本上就都是一笔带过了,如果作者肯好好描写的话,那就可以封神了。烂尾,算是一个槽点。但总体来说还是很不错的。” 她曾经历了长平之战,见证了数十万人的坑杀。她曾率领大秦铁骑,与六国逐鹿天下。她见过天下三分,山河破碎。也听过那袅袅的隆中琴音。贞观盛世她曾一醉今朝,那千古女帝又是如何芳华?她鲜衣怒马过,也曾羽扇纶巾。做过田舍农,也为过教书生。却没人知道,这么一个人,活了两千年。嘛,比较轻松悠哉的历史文吧,…
  • 负罪的使者
    负罪的使者免费阅读
    “作者的第一本书就开始追。很喜欢作者写作的那种风格。这个作者是唯一的一个让我能够看完他所有书的人。而且每本都有刷第二遍。” 去到各个世界,完成人们的愿望,带走一些东西,就这样。一个简单的故事,一个简单的主角。ps:主角单身,慎入读者群:一群:239590070二群:629824497三群:664591528(欢迎大家加入,不过我常年潜水就是了。)
  • 贼人休走
    贼人休走精校版
    “算是江湖的文吧。虽然总是出入江湖,但李驷总是一个人。他或许就是唯一一个不在故事中的人吧。除了作者第一本的那本百合小说以外,其他的都是比较悲剧的结局。真的就是玻璃碴子往肚子里咽。但还是总忍不住这双手,看见他的文就想点。” 李驷是个贼,飞贼,江湖人给面子,称他一声盗圣,这让他成了一个大贼。他和普通的贼不一样,他不杀人,不越货,不犯妇女,不窃老幼,他只偷他想要的东西,偷完还经常会还回去。他喜欢笑,江湖人很少见他不笑的时候。他也喜欢玩闹,他笑着说的话十句有八句都是假的。他还有一个秘密,他活了两世,准确的说,是他有…
随机推荐