www.yutukj.com
【樱花开满树的书单“历史书单合集”我喜欢的】小说书单
  • 竹马宠不停:小青梅,好甜美
    小说我家竹马又又又吃醋了免费阅读
    “我超级喜欢这本书,大大我爱你么么哒,大大以后我要成为你这样的作家嘿嘿” 她和他是同年同月同日同时生,出生第一天,他们就被无良父母订下了娃娃亲。从此她便缠上了他。小时候,洛萌萌奶声奶气的对顾执寒说:“老公,我要嫁给你”,他却黑着脸:“谁要娶你!”;长大后,顾执寒却勾着她的下巴,把她抵在墙角,勾唇道,“萌萌,听说现在结婚很便宜,我请你。”从出生到幼儿园,小学,初中…
  • 萌宝征婚:爹地,快娶我妈咪!
    萌宝征婚 爹地快娶我妈咪免费
    “我超级喜欢这本书,大大我爱你么么哒,大大以后我要成为你这样的作家嘿嘿” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】“唔,不要,陆总,你太小了”某男直接将她壁咚在墙壁上,大掌紧扣住她的小手:“这个够大了吧?”卧槽!她说要找个大叔型帅哥当儿子的爸爸,这又是什么鬼?!宋音音惨遭同父异母的妹妹算计,和神秘男子共度一夜,落得不检点的骂名,母亲含怨病故。六年后她带儿…
  • 黑粉和爱豆结婚了
    黑粉和爱豆结婚了txt
    “我超级喜欢这本书,大大我爱你么么哒,大大以后我要成为你这样的作家嘿嘿” 【爆笑甜宠】哦买噶!传说中的国民偶像居然成了她的同桌!还大摇大摆住进了她的家甚至还成了她的未婚夫?!某夜,安夏夏包袱款款离家出走,却被他逼至墙角——“听说你想悔婚?给我个理由。”“你老凶我吐槽我,态度太恶劣!”
  • 情系小青梅:腹黑竹马,强势宠
    强宠小青梅竹马
    “我超级喜欢这本书,大大我爱你么么哒,大大以后我要成为你这样的作家嘿嘿” (高甜,绝宠文)小时候,她手里拿着砖头:“跟着我有糖吃,跟不跟?”“跟”“做我小弟做不做?”“做”长大后,他看着被他吻得呼吸繁乱的女孩儿,嘴角微扬:“不嫁一直亲,嫁不嫁?”“嫁嫁嫁,嫁还不行吗!”人来人往的路上,她红着脸答应,他将人拦腰抱起,直奔民政局,不给她反悔的机会。小时候,她高他一头…
  • 陪你度过年少岁月
    陪你度过年少岁月免费阅读小说
    “我超级喜欢这本书,大大我爱你么么哒,大大以后我要成为你这样的作家嘿嘿” 【可爱娇气青梅vs温润温柔竹马】三岁时,他搬来她家附近,第一次上门做客,她就奶声奶气的嫌弃:“怎么长得跟个娘们一样?”六岁时,她是一年级的小霸王,他是她的小弟,被逼跑腿买零食,背她回家,睡觉打掩护,放学抄作业,考试传纸条化身田螺弟弟,随叫随到。谁知某天,她忽然就被他压了住。“诶诶诶?”宿好…
随机推荐