www.yutukj.com
【矜遇的书单“历史书单合集”【快穿】【女扮男装】【女强】【军婚】……一大堆乱七八糟的好文】小说书单
  • 快穿攻略:妖孽宿主,开挂了
    快穿病娇宿主开挂了
    “快穿,我们是认真的;撒糖,我们是专业的。” 别人家的宿主都是可萌可软易推倒,为嘛它家的宿主一言不合就开外挂,怼天怼地怼系统!容裳:开外挂是为了撩小哥哥,宠小哥哥!纯情校草:“我的心掉在你那里了。”邪魅影帝:“你负责貌美如花,我为你赚钱养家。”清冷帝尊:“别说今生,就是生生世世,我都是你一个人的!”竹马少爷:“进修的这条路太长了,什么…
  • 偏执老公,宠上瘾!
    乔又夏薄司御《偏执老公,宠上瘾!》
    “小奶狗、脑补帝你值得拥有,反正就是男主和女主撒糖日常。” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】乔又夏重生了!重生的第一件事,就是赶紧回去找上被她抛弃,冷暴力对待的老公!前世,她烦他,厌他,对他避如蛇蝎,直到死才知道这个男人对她的爱究竟有多深沉。一朝重生,虐莲花,打脸绿茶,看着人神共愤,狂霸拽的老公,她不禁陷入深思果断抱大腿,可她上辈子…
  • 快穿之Boss女配打脸攻略
    快穿之boss女配打脸攻略122
    “作者文笔惊奇好,而且内容独辟蹊径,开篇男主很渣,但是要耐心看下去,男主日子反正不好过。” 巫山爱酒爱美人,忽然两样都失掉兴趣。体检结果:纵欲过度!他用白云暖当调理“肠胃”的“清粥小菜”,她却视他为禽兽中的战斗机。“为什么跟我培养感情?”“大鱼大肉吃腻了。”“你你你把衣服穿上!”“朕不喜欢穿衣服。”当两情相悦姗姗来迟,一个真相震惊了世界,晕厥者有之,断肠者亦有之。小白沉默半晌:“…
  • 我被系统攻略了
    小说《我被系统攻略了》TXT百度云
    “女主一家神经病,各种搞笑,女主男主都很强势。” 【1v1独宠,病娇鬼畜黑化】“敢离开我身边的话,杀了你唷~”叱云叶无法理解,一直像超级保姆一样照顾着自己的系统为什么突然变了,从一个无口无心无表情的系统变成一个病娇黑化蛇精病npc。失去系统之后攻略任务变成了攻略系统,然而迎接她的却是不知何时,攻略任务竟演变成:病娇来承认,病娇来允许,病娇…
  • 与你相恋的小时光
    与你相恋的小时光 忘记呼吸的猫
    “韩也真是作死的典范,反正甜甜甜,很甜,女主比男主优秀。” “数学你不想学,英语你也不想学,那你到底想学什么?”“我想学什么你就教什么吗?”“废话,不然我干嘛要来给你当家教。”“我想学接吻。”“”原本以为遇到一只小奶狗,没想到竟然是只小狼狗,于晚晚一脸严肃朝着韩也道“抱歉,我从来没有考虑过找一个比我小的男朋友。”“就比你小一个小时也算小?”“小一分…
  • 娇妻狠大牌:别闹,执行长!(别闹,薄先生
    娇妻很大牌别闹执行官最新txt下载
    “女主很厉害,各种打脸,女主单方面虐渣,男主负责递刀和补刀。” 【撩死人不偿命的宠文!】沈小姐忙着吃饭,睡觉,教渣渣如何做人!薄先生忙着撩沈小姐,撩沈小姐,还是撩沈小姐!“不都说薄执行长清心寡欲谦谦君子不近女色吗?”薄先生眯着眼睛靠在沙发上,动作清闲又优雅,“乖,叫老公。”薄太太扶额,看着那张禁欲的脸,忽然就想起了刚刚沙发上的风起云涌——那种明明冷冰冰…
  • 锦鲤仙妻甜如蜜
    锦鲤仙妻甜如蜜完整版全文
    “这是一本真的很优秀的快穿文,看我认真的小眼神[emot=default,01/][emot=default,01/][emot=default,01/]” 【苏爽甜宠文】锦梨,天界气运担当,天地之间第一只化形锦鲤。醉酒之后魂游三界,落在了刚刚过世的三线明星白锦梨身上。白锦梨,娱乐圈第一黑料花瓶。演技差,耍大牌,最近还妄图和男神陆清远捆绑炒CP。黑子们日常叫嚣:辣鸡白锦梨滚出娱乐圈!可突然有一天,天天打卡问候锦梨上下三代的黑子们发现,锦梨微博画…
  • 快穿,反派攻略
    小说《快穿,反派攻略》TXT百度云
    “看女主被男主各种压制,女主的渣女属性真是满点,但是看到超级开心,虽然有点虐,但是还是感觉很开心。” 病娇少年指尖抵唇,挑眉浅笑:“我还在哦。多好啊,如今你就只有我了呢。”#帝国黑化君主眸光阴暗森冷,扬唇宣告:“逃又如何?世间皆属我统领,天下之大,又岂有你容身之处?”#偏执帝少身躯缓缓逼近,眸光浅淡,拂在耳边的气息极其惑人,“想我死?那便...一起如何?”于此,宋矜虽气炸却也只是笑而不语:…
  • 我的宿主整天搞事情
    整天在搞事情
    “膜拜时笙大佬!女主真的太攻了!!!!各种虐渣打脸” 作为一个本身就很辣鸡的系统,居然被主神绑定了更辣鸡的宿主!系统生无可恋地表示,我不活了!没想到宿主竟然说要带它装逼带它飞让它成为最牛逼!好吧,就信你一次,我要当位面主神!可是,进入位面的宿主为什么一言不合就要毁灭世界?!毁了我还当个毛线的位面主神啊?#我可能遇到了假的宿主##只有爱情的力量…
  • 妖妃掌政:邪帝,别乱宠
    妖妃掌政邪帝别乱宠免费阅读
    “女主很强势,女扮男装,权倾朝野,男主扮猪吃女主,嗯,秀恩爱,我们是认真的,其他只是顺带。” 皇上又去摄政王府贪黑临政?某帝表面的贤明无不是为了背地的下流。“小皇叔,朕冷。”“好好穿衣服。”看着俊美帝王衣衫不整,她眼皮一跳。她是名义上小他三岁的“皇叔”,筹谋掌政三年,被百官唾指佞臣篡位,却不想某帝一手捞她入怀,低哑问道,“朕将皇位给你,来年还朕一个太子如何?”他日红颜现世群臣怒,怎…
随机推荐