www.yutukj.com
【冬安。的书单“历史书单合集”宠文】小说书单
  • 空间辣媳:山里硬汉撩妻忙
    空间辣媳小里汉妻忙
    “有了这个空间想走哪就走哪。夫妻俩一样的对戒里面都有空间,用了什么样的方法才可以进去这个空间呢?” 现代特工杨澜儿穿越了,穿越到一个相公被征兵在外,独自抚养一对双胞胎的农妇身上。正值大盈国连年干旱,面对村民举家逃荒,不怕不怕!我有空间在手!杨澜儿反其道而行毅然带家人进入大山深处。从此,上山打猎,下河摸鱼,种田,经商,带着家人发家致富!可是,谁能告诉她,半夜爬床不要脸的人是谁?“娘子,你真…
  • 好想住你隔壁
    好想住你隔壁txt免费阅读
    “此去经年,晚安晚安 遇见韩经年的那一天,夏晚安的心底就是三个字:一辈子。她是他一眼就认定想要的一辈子。” 婚后——情人节,韩经年问:“今天怎么过?”夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。”圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?”夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。”结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?”夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:…
  • 竹马宠不停:小青梅,好甜美
    小竹马又又又吃醋了
    “他与她是同年同月同日生,一分一秒都不差的两个人。因为彼此的妈妈,就小就定下了娃娃亲。从此以后洛萌萌开始寸步不离的跟在他身边。抓周的时候向着他就跑去紧紧的抱在怀里。” 她和他是同年同月同日同时生,出生第一天,他们就被无良父母订下了娃娃亲。从此她便缠上了他。小时候,洛萌萌奶声奶气的对顾执寒说:“老公,我要嫁给你”,他却黑着脸:“谁要娶你!”;长大后,顾执寒却勾着她的下巴,把她抵在墙角,勾唇道,“萌萌,听说现在结婚很便宜,我请你。”从出生到幼儿园,小学,初中…
  • 时光和你都很美
    时光和你都很美小说免费阅读
    “时瑶和林嘉歌的甜蜜恋爱,他看到她的身边的桃花,就把自己身边的桃花掐断。没想到最后最大的就是他自己。” 林嘉歌为了娶到时瑶,用尽了所有的方法都没能成功,最后将目光放在了小包子的身上。小包子听完林嘉歌的提议,和他勾了勾手指,软萌萌的回:“合作愉快!”于是——小包子收到机器人的当晚,把时瑶骗到餐厅,偷偷对林嘉歌说:“爹地,妈咪陪你吃饭。”小包子收到奥特曼的当晚,把时瑶骗到游泳馆,偷偷对林嘉歌说:…
随机推荐