www.yutukj.com
【🖕🄪🄑的书单“历史书单合集”个人觉得非常奶丝】小说书单
  • 绝代名师
    绝代名师下载txt
    “这些我都觉得挺好看的。我也说不出太多的东西,你自己 看看。” 市二中的金牌老师孙默落水后,来到了中州唐国,成了一个刚毕业的实习老师,竟然有了一个白富美的未婚妻,未婚妻竟然还是一所名校的校长,不过这名校衰败了,即将摘牌除名,进行废校处理孙默的开局,就是要帮助未婚妻坐稳校长之位,让学校重回豪门之列。孙默得到绝代名师系统后,点废成金,把一个个废物变成了天才…
  • 神书
    神书有声小说下载
    “这些我都觉得挺好看的。我也说不出太多的东西,你自己 看看。” show_index2();第一章世界第二章石刻地书第三章天下武功,唯快不破第四章有钱就是任性第五章超级败家子第六章灵书?第七章气势如虹第八章作弊第九章新神文出世第十章我也要吃老参第十一章家贼第十二章连本带利第十三章真借啊?第十四章慢慢挑第十五章什么世道第十六章我也这么败家啊第十七章全新的…
  • 我有一座恐怖屋(我有一座冒险屋)
    我有一座冒险屋全集txt下载
    “这些我都觉得挺好看的。我也说不出太多的东西,你自己 看看。” 散发异味的灵车停在了门口,天花板传来弹珠碰撞的声音,走廊里有人来回踱步,隔壁房间好像在切割什么东西。卧室的门锁轻轻颤动,卫生间里水龙头已经拧紧,却还是滴答滴答个不停。床底下隐隐约约,似乎有个皮球滚来滚去。一个个沾染水渍的脚印不断在地板上浮现,正慢慢逼近。凌晨三点,陈歌握着菜刀躲在暖气片旁边…
  • 异世界的美食家
    异世界的美食家类小说
    “这些我都觉得挺好看的。我也说不出太多的东西,你自己 看看。” 在武者举手可裂山川,甩腿可断长河的玄幻世界中,存在着这样一家小餐馆。小餐馆不大,但却是无数顶尖强者趋之若鹜之地。在那儿你可以品尝到用凤凰蛋和龙血米炒成的蛋炒饭。在那儿你可以喝到生命之泉配朱果酿制的烈酒。在那儿你可以吃到九阶圣兽肉配上黑胡椒的烤肉。什么你想把厨师掳回家?不可能,因为餐馆门口趴…
  • 我的脑内作死系统
    我的脑内作死系统
    “这些我都觉得挺好看的。我也说不出太多的东西,你自己 看看。” 崔健生病了,而且是很严重的病,癌症晚期,医生都让回家该吃吃,该喝喝,顺便料理料理后事。然而心灰意冷的他发现事情并不是想象的那么简单。为了自己的性命能够延续,崔健牙一咬,脚一跺,双手抱拳,朝着女生宿舍大喊:“在下明教张无忌”分享书籍《我的脑内作死系统》作者:成有道各位书友要是觉得《我的脑内作…
  • 奶爸的文艺人生
    奶爸 艺人
    “这些我都觉得挺好看的。我也说不出太多的东西,你自己 看看。” “粑粑!”刚穿越到平行世界,就看到有个精致可爱的小女孩喊自己爸爸,杨轶表示有些懵逼。好吧,曦曦是百分之百的亲女儿,而孩子她妈居然是高冷绝美的过气歌后。这乐子闹大咯!问题也接踵而至。怎么哄娃?前世是孤胆杀手的杨轶挠破了头。要不讲点故事?杨轶没有想到,他搬运过来的故事火遍全球!怎么样把被自己气…
  • 超神制卡师
    超神制卡师图片
    “这些我都觉得挺好看的。我也说不出太多的东西,你自己 看看。” 制卡师是一个很普通的职业。简单来说,就是将各种能力、幻境、影像等等,封装在空白卡中,以方便使用。而原本打算做一个咸鱼的陆鸣,现在却有一个不太咸鱼的梦想——他想把整个世界装到卡牌中。梦想还是要有的,万一实现了呢?...
随机推荐