www.yutukj.com
【折月煮酒的书单“【有奖】你在QQ阅读看过的印象最深刻的三本书”】小说书单
  • 今天也没变成玩偶呢
    今天也没变成玩偶呢花花了小说
    “脑洞大,文笔好,逻辑清晰,刺激的同时也有笑点!这本书也就刷了七八遍吧!” 当世界成为游戏地图,人类接连变成玩偶。起初,白幼薇以为是来自外星人的恶作剧,直到她被拉进一团光雾,清亮的机械声响起——叮!欢迎进入玩偶游戏!本游戏规则如下:1,拒绝游戏变成玩偶!2,游戏失败变成玩偶!3,游戏通关奖励玩偶!白幼薇瑟瑟发抖扑进沈墨怀里:“我害怕,人家只是一个手无缚(腹)鸡(肌…
  • 在生存游戏做锦鲤
    游戏锦鲤女主小说
    “无限流文我真的大爱~刺激再加点小糖~女频文里很好看的书~” 莫名的海港里存在着未知危险,大量的集装箱散发出莫名的恶臭,突发疾病的船员开始疯狂攻击他人,凭空出现的文字告诉符安安这是一个求生游戏。符安安以为这只是一场梦,醒来不会很感动。直到游戏告诉她:不遵守游戏规则会死,没有在游戏里活过三十天也会死未知危险的游轮;令人窒息的孤岛;迷雾之中的生物;吞没一…
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    今天先败了一个亿txt
    “快穿甜文~表面高冷女王内心吐槽开大会~反差萌真的好可爱!” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男…
随机推荐