www.yutukj.com
【星月相伴【雨雪相知】的书单“【有奖】你在QQ阅读看过的印象最深刻的三本书”今日份独宠~】小说书单
  • 当人鱼崽崽在星际监狱C位出道
    当人鱼崽崽在星际监狱c位出道后
    “” 【无CP,萌物温馨日常向】自从监狱里多了个人鱼崽,黑水星上穷凶极恶,人人唯恐避之不及的犯罪分子们表示:生活真的太难了!打架斗殴?骂人?带坏了洛洛东区老大第一个揍你。洛洛缺少新衣服?南区老大大手一挥,崽崽立马有了各式各样的毛衣小裙子,南区遍地秃毛兽们都哭了。洛洛没奶喝?西区老大问号脸:那就去…
  • 反派大佬三岁半
    小说《反派大佬三岁半》TXT百度云
    “” 小说简介:【团宠+三岁半+治愈】唐棠穿书了,她的人设是心狠手辣的大反派。藏着一身戾气接近女主,打击她,刺激她,与她争夺男主。最后结局——大反派下场凄惨,男女主HE。然而故事却跟剧情背道而驰。唐棠好像拿错了剧本,明明该是大反派的她却成了团宠大佬。顶流爸爸:“喵喵是我亲女儿。”霸总爸爸:“我才…
  • 宿主她被偏执男神盯上了
    男主女主是谢知,何琳,徐旭的小说是什么
    “” 斯文矜贵的殿下进入了恋爱系统,全星际沸腾,成为了那个幸运锦鲤的姜卷内心是拒绝的。然而这个殿下......很诱人。月色朦胧,姜卷路过,仰头看去,面容白皙精致的少年,坐在墙头上,惹人怜爱。直播间:“卷卷,快冲!”姜卷:是一把抓下来还是少年一跃而下,偏执又温柔地将她禁锢在了怀里。灯影斑驳,姜卷又…
随机推荐