www.yutukj.com
【欢乐的书单“求病娇女主文”】小说书单
  • 快穿病娇大佬软又甜
    快穿病娇大佬软又甜
    “” 【快穿】苏糖,“IE”系统管理人员,被拖进了系统,队友弱、幼、妇、傻以及神经病。病娇阴沉的顶级黑客威胁她:“你跑到什么地方,我都能找到你。”肖策藏到了苏糖身后:“糖糖,人家好怕。”阴鸷桀骜的少年帝王朝她伸手:“弱水三千,只取一瓢饮。”肖策平地摔床上:“人家跌倒了,要糖糖亲亲才能起来。”苍白…
  • 兽世团宠的我又阴了病娇反派们
    男主女主是斯洛,米莱,米朵的小说是什么
    “” 「甜宠+养成+病娇」“干掉病娇反派们,才能完成任务回家撸串吃肉肉哦~”叶夭夭穿越兽世,强行被绑定了神坑系统。这个世界雄多雌少,雌性奇丑,一不小心就穿成了最美雌性,扮丑?低调?不存在的,刚出场就被一只憨憨虎强势锁定,节操全无,一把抱住猛叫媳妇儿。长江后浪推前浪,反派一个更比一个浪。穿越兽世,…
  • 快穿:病娇的黑月光她甜又撩
    小说《快穿:病娇的黑月光她甜又撩》TXT下载
    “” 心机美人喻倾的任务是成为疯批男主心心念念的白月光,再通过惨死激励男主成长。初闻任务,喻倾把玩着头发,笑得天真又残忍:“我没问题,就是不知道那个从来没被爱过的小野狗——”“受不受得住。”于是喻倾成了民国留洋回来的仙女大小姐,为了保护落魄军阀死在敌人枪下。成了清纯漂亮的A大校花,陪负债累累的学…
随机推荐