www.yutukj.com
【洛希不吃胡萝卜的书单“求一波高质量年代文,温馨生活小日子,种田致富”】小说书单
  • 重生年代旺家小甜媳
    重生红sè年代棉花糖
    “” 新书《末日变化至》发布,李小玉重生回到艰难的五十年代。誓要救回前世因饥饿而逝去的亲人。为填饱肚子,不让家人挨饿,李小玉带着空间努力种田制药。空间种粮,一年四熟,药鼎炼药,药效提高十倍。屯粮囤物资快活的像个小仓鼠。顺利帮助亲人,村民活过灾难年。偶救一少年,从此被大尾巴狼惦记
  • 年代辣媳有空间,带着三宝去种田
    年代辣媳有空间带着三宝去种田
    “” 林薇因为加班过劳死,一觉醒来,穿越到了穷苦年代,成了三个孩子的妈。这儿缺衣少粮,物资奇缺,好在穿越附带了金手指,得了一个随身商品交易系统,可以购买二十一世纪的物资。手有余粮,遇事不慌,带着萌娃,日子过得红红火火。靠着几十年份的珍藏茅台,绝版邮票,珍稀古董林薇一不小心暴富了!没想到三个儿子还…
  • 揣着空间到年代吃香喝辣
    穿到年代!我带着空间吃香喝辣
    “” 穿越到年代不可怕,带着空间穿越就更不可怕了。远离了乱世,没有了贱人,带着空间,想吃就吃,想喝就喝,别提多舒心了。就一个问题,突然变成黑户啦。都有空间了,吃喝不愁,那黑户怕好吧,这还真是个问题。江雪眼睛一转,一脸的难过:“大娘,我可后悔了,你说,我当初为什么要吃桔子呢,我要是不吃桔子,我爹娘…
随机推荐