www.yutukj.com
【监考官Gin的书单“求一波高质量年代文,温馨生活小日子,种田致富”年代文啊】小说书单
  • 重生八零福气包
    重生八零福气包苏绵txt
    “” 【年代+团宠】苏家大房不想养苏绵了,他们说苏绵是个祸害精,把人赶到了五房自生自灭。苏绵冷笑,决定和大房死磕到底。可实际上,不等她出手,隔天把苏绵赶出家门的苏蕙就摔断了腿。那个成日里骂她是祸害的亲妈也闪了腰。大家盼星星盼月亮盼着五房被祸祸的日子非但没来,还传出了苏五成了万元户的大消息。苏蕙傻…
  • 重生七零娇娇媳
    重生七零娇娇媳全文下载
    “” 梅青酒死后重生回到物资匮乏的七零年代,这时候缺衣少食,糙米粥都吃了这顿没下顿。就在她以为这辈子会被饿死的时候发现,她居然随身携带“生态农庄”,里头鸡鸭鱼肉应有尽有这还不算,她还发现上辈子的大佬们是她弟弟。医学界的泰斗是她大弟!科研领域的大佬是她二弟!!知名地产大亨,就是送姐姐两栋高级公寓楼…
  • 八零鲜妻有点甜
    头疼,耳边还特别吵,吵的宋恬恬忍不住皱眉,恨不得捂住耳朵。“别吵了好不好?吵死了。”宋恬恬觉得她实在
    “” 【新书《团宠太子妃是满级大佬》发布】宋恬恬活到二十岁,倒霉了二十年,喝凉水都塞牙缝。好不容易抽到全球锦鲤,却让她穿到了一本年代文里,成了恶毒女配。幸好女配年纪小,还是个八岁的娃,萌萌哒甜甜哒,爷爷奶奶疼、爸爸妈妈爱、哥哥姐姐宠,倒霉蛋成了幸运儿,锦鲤附体,走到哪里都好运。宋恬恬表示,从今天…
随机推荐