www.yutukj.com
【求书,末世文,不要丧尸,天灾、气候突变之类的】小说书单
  • 穿越后我在末世开商店
    小说《穿越后我在末世开商店》TXT百度云
    “” 不知什么时候,遍地危险的末世里面冒出了一家叫白云悠悠的店。店内卖的全是无污染食品,而且还有一些神奇效果的招牌系列:“复苏”果茶,清扫疲惫,恢复异能,无论多重的伤都能吊一天的命。“清醒NTie”咖啡,短暂提高精神抗性,修复精神损伤,三小时内免疫一切幻境。更让人诧异的是店里的规定:本店禁止斗殴…
  • 我在末世卖麻辣烫
    掌控末世 我爱麻辣烫 小说
    “” 末世残酷,有人在温饱线上垂死挣扎,有人为了生存刀口舔血,有些人不得不为了生活卖麻辣烫。片段一梅诗:“系统啊,为什么关东煮我也卖这是麻辣烫”系统666难道它不是麻辣烫的一种吗不好意思,我来自未来,那个时候他就是麻辣烫菜系里的一种。原来是你太高级。麻辣烫居然还是一种菜系。系统666加油,等你卖…
  • 重生末世大佬有空间
    重生未世大佬有空间
    “” 老天让她重活一世,不该让她再受一回上世的苦难!空间在手,天下我有。风默夕一改前世的柔弱,做一次重新的选择,那就得战!有怪兽!杀之!有贱人!除之!并用单薄的力量抄起重剑一路艰难前行,没想到那位嚣张无所顾及,一路上没少给她添麻烦的人,最终成为了可以将后背交给她的并肩战友,一生的相依。漫天黑暗,…
  • 末世重生之木系异能者
    小说末世重生之木系异能
    “” 冷宁死了,死在末世之后的第五年。是的,一出被情人和姐妹背叛的老戏码。在死的时候她没有一点不舍,有的只是一腔愤恨和自责。若是能重来,她谁也不要,只希望护住家人就好。谁知道,她竟然真的重生了,还带着已经觉醒的木系异能。这一次,她拼死也要护得家人周全。可是,大哥看她的眼神怎么越来越不对啊
  • 我在末世养萌宝
    我在末世养萌宝免费下载
    “” 一场酸雨,开启了末世之旅。蓝诗若一心回报养父母再生之恩,却不想一家子都是人面兽心,祭献她亲子以求富贵。末世当天,浴血重生,她将携子随夫,征战天下。姑娘们纷至沓来,“姐,给个大腿抱抱。”汉子们紧随其后,“嫂子,求包养。”某包子歪着脑袋流口水,“姨姨怪蜀黍抢麻麻了,粑粑,上。”某狗,死亡凝视,…
  • 末世之穿书炮灰只想当咸鱼
    穿书末世炮灰只想当咸鱼
    “” 飞机失事后,闻潇潇大难不死,原以为必有后福,却不想穿越到了一本末世火文中,成了里面同名同姓开局就祭天的炮灰小透明。为此闻潇潇总结了炮灰生存三大法则:远离男女主;远离恶毒女配;享受生活,及时行乐!怀抱着这样的心思,闻潇潇开启了末世艰难行。穿书就穿书吧,至少她熟知原书内容,手握穿书金手指。可谁…
  • 我在末世种田求生
    青华国,海市市郊贫民区,一女子穿着黑sè长款羽绒服,黑sè长裤,黑sè运动鞋,身后背着背篓,身前抱了个框,
    “” 新书《重回七零:小甜包她撕了炮灰剧本》已发布,求收藏,求推荐票,求五星好评~~~【天灾末世文】毕乔安从末世三年重生回来,弱小可怜又无助。熟知未来的她,面对即将发生的恐怖天灾,毕乔安决定,还是去抱国家的大腿好了。可谁知,前世直到她死都没出现的沈彦明,居然也重生回来了。不仅送她一个神奇空间,还…
  • 末日女帝请披好马甲
    末世女帝请披好马甲 小说
    “” 【【云起书院“我们的2020”创意征文大赛】参赛作品】池芊,女,强无敌的星际女帝,又美又飒,一不小心带着自家系统穿越到了末世之中,女帝惊了,这里可真适合养老呀!陆时,仗着一张脸为所欲为的阴险男人。“没有三宫六院怎么对得起我女帝的威名!”不动声色斩断女帝所有桃花枝的男人笑得一脸温润无害,“有…
随机推荐