www.yutukj.com
【有没有好看的清穿系列的小说】小说书单
  • 锦绣清宫:四爷,偏要宠
    叶枣四爷完整版小说免费阅读
    “” 清朝拐了弯,四爷脑洞大,妻妾不好惹,孩子太糟心。这就是雅利奇进了四爷后院之后的总结。下五旗满人出身,除了一个姓氏家里穷的要啥啥没有。雅利奇倒是没打算怀着个宏图大志要四爷独宠。可能叫四爷看在眼里是因为迷路你敢信?能叫四爷再看一眼是因为穷你敢信?她自己叫四爷看着是又穷还蠢也就算了,这后院妻妾画…
  • 清穿之福运无双
    清穿之福运无双全文免费阅读
    “” (正文完结)佟橙儿苦了一辈子,死后有一个自称1314号时空管理员的人告诉她,她这辈子之所以会这样苦是因为他实习期的失误造成的。然后他跟她说,为了弥补过失,他下辈子一定让她幸福美满。她觉得无所谓,再苦再难的日子都过来了,下辈子再幸福,那也是下辈子的事情,如何弥补得了这辈子受得苦楚。结果她再次…
  • 清穿后她用厨艺攻略了四爷
    福晋清扬《清穿后她用厨艺攻略了四爷》
    “” 宁樱穿越了。穿越到了康熙三十四年,成了一位刚刚参加过选秀,被指入四阿哥皇子府的格格。多年后,紫禁城中,妃嫔艳羡,这位潜邸格格出身的皇后,当真有福气!三千宠爱在一身,恩宠经年愈隆。握住皇后的手,雍正帝回忆两人少年时,嘴角笑意温柔:一开始,朕真的只是馋她做的菜!...
  • 清宫之娘娘又精分了
    清宫之娘娘又精分了免费阅读
    “” 上一世,英珠殉了主。这一世,她成了皇帝的女人,一个不得宠的贵人。————————新书《清穿后她成了四爷的掌心娇》,欢迎入坑~程小曼穿成历史上无宠无子的武格格,还拥有了前世乌拉那拉氏的记忆,身负他人执念,为保性命,只得紧抱四阿哥大腿,手撕白莲绿茶,谋求一世无忧。原以为前路艰难,谁想画风与所想…
  • 大清良人
    小说《大清良人》TXT下载
    “” 拆迁暴发户卫嘉树倒霉穿越大清朝,结果发现,这个清朝竟不是历史记载的那个辫子朝!而是一个叫宣建国的穿越前辈建立的新朝代,她满腹槽点无处吐,实在憋得难受,直到遇见了一只能交流的阿飘君大吐特吐之后才发现,阿飘君姓宣名承熠,乃是当今皇帝、宣建国前辈之孙也!Σ(⊙▽⊙“a卫嘉树:这个孙子!_||
随机推荐