www.yutukj.com
【话不多说,糙汉甜宠文有木有~】小说书单
  • 他来时星空落怀
    小说《他来时星空落怀》TXT下载
    “” 【痞帅装乖学神】X【温柔漂亮学霸】十八岁的江墨,是Y市有名的“痞帅学神”,收情书收到手软,面对女生的告白脸不红心不跳,拒绝过的人不计其数。直到有一天,他在大巴车上看到了隔壁车上的女生,对方戴着口罩和帽子,不经意转过头。四目相对,江墨红了脸。他想,一定是哪里出了问题,他不可能因为一个眼神就心…
  • 空降热搜!国民女鹅是团宠
    顾清砚郝婷《空降热搜!国民女鹅是团宠》
    “” 【双洁1V1不甜你咬我】绾柠作为妖界有名的学渣,不负众望,飞升失败,被迫留在人界成为了梦寐以求的猫混子。猫混子凭借颜值在娱乐圈混的风生水起,却阴差阳错被帝都最年轻的精神病学博士带回了家。绾柠:“其实我是一只猫。”顾清砚默默给绾柠建了病历:妄想症伴随年龄认知障碍,轻度焦躁,极度缺乏安全感。治…
  • 团宠宝贝成了娱乐圈顶流
    阮卿苏瑾砚《团宠宝贝成了娱乐圈顶流》
    “” 阮卿北,DreamGirl队女团队长因为公司内部诬陷解约归国,在国内沉寂了两年。突然被爆料出演大导演的戏,担任女三被全网漫骂——【还有脸出来,滚出娱乐圈了别再滚回来】【出道空降,两年后又空降,金主牛皮!】【话说违约金还完了吗,还出来晃悠】很快所有的造谣诬陷漫骂都收到了律师函的警告。网友:?…
随机推荐