www.yutukj.com
【求男主温柔或者小可爱或者 小醋精的文,求!!】小说书单
  • 影帝又吃醋了把我按在怀里亲
    小说《影帝又吃醋了把我按在怀里亲》TXT百度云
    “” 秦俏一夕成名,却被人曝黑料前途尽毁。为求生路,给顶流影帝打工做贴身助理。然而干着干着怎么觉得这活计变了味。“这个部戏缺个角色你帮我顶上。”“这个综艺有个明星来不了你来凑个数。”这么一凑二不凑,她名气越来越大,粉丝也越来越多。她终于成为了名气最大的小助理。比她名气更大的是她的绯闻史,剧剧有绯…
  • 我家醋神被惯坏了
    我家醋神被惯坏了小说免费阅读
    “” 对于神秘新贵乔湛北的传言从未停止过。唯一不变的版本就是,乔湛北是靠他身后的老女人,商纵一方。南耳怎么都没想到,有一天,这个老女人,会把她和乔湛北堵在车里。然而,老女人一点都不老!“小白眼狼,我和这个穷丫头你要谁?”老女人问。乔湛北懒懒的回道,“要她,这辈子就要她!”“好,从我家滚出去,别指…
  • 第三十九次攻略
    小说第三十九攻略
    “” 说好攻略高冷主神,却捡到一只软乎乎小奶包!喻楚:主神大人如高岭之花只可远观。软糯漂亮女装大佬轻轻扯她衣角,“姐姐,不和你一起我睡不着。”喻楚:主神大人在我心里永远高高在上。病娇美貌的皇子轻声慵懒道:“若不嫁我,这几座关人的宅子,选一个吧。”喻楚:总之主神大人心性纯净无瑕。狐妖少年微勾唇角,…
  • 当疯批皇后拿了HE剧本后杀疯了
    疯批皇后拿稳be剧本后杀疯了
    “” 司宁池穿成了当下最热漫画里的女配疯批皇后,她很美,可是疯了。为了入宫杀了自己同父异母的姐姐,把她葬在桃花树下,一脸欢欣的望着景王笑:“你说你喜欢她,你睁开眼看看啊。”“哦,你看不见啦?”那容色绝美的女子笑的张扬夺目,似是在欣赏着什么旷世佳作。霸权凌驾与六宫之上的皇后娘娘,世人厌之弃之却又惧…
  • 娘娘又打翻了陛下的醋坛
    娘娘又打翻了陛下的醋坛子免费阅读
    “” 一入宫门深似海,她本想偏安一隅,在这朱墙之内安度余生。可事总与愿违,那位风姿无双的帝王,偏偏就认定了她,想方设法地要在她的余生中争一席之位。“方才宴会上有人盯着你看!”皇帝陛下一不小心就打翻了醋坛。“敬酒的时候看着对方,是礼节。”姜绾芸扶额,不想与这只醋坛争论。“你敷衍朕?!”皇帝陛下一双…
  • 宿主她甜入心扉
    宿主她甜入心扉txt下载
    “” 九梨为了对抗主神,与冥帝达成了交易,穿梭在三千世界中找回冥王的碎片。系统:宿主,我们的任务是攻略男配!九梨:玩弄他?好的。系统:不是啊.....喂。———某男将九梨困在角落里,长指漫不经心地勾着她的长发,似笑非笑:“听说你要玩弄我?”九梨捂着快断掉的老腰,直直摇头。刚想拔腿开跑,就见他微笑…
随机推荐