www.yutukj.com
【求好看的洪荒小说】小说书单
  • 诸天之盖世人皇
    盖世人皇小说
    “” 新书已发,《全民诸天:我能一键满级》!欢迎大家收藏投资!重生蛮荒,妖族雄霸大地,以人类为食秉承后羿之名,得造化神器诸天造化塔穿越万千世界,纳诸天造化于一身《大宋武侠》中,他反掌镇压四方,定鼎河山!《风云》中,他炼化四大圣兽,觉醒四象之力!《遮天》中,一力镇压各大禁区,护佑人族!蛮荒世界中,…
  • 洪荒之吞天道君
    洪荒之蚁吞诸天在线免费阅读
    “” 简介:关于洪荒之吞天道君:混沌初开,现代青年机缘巧合之下成为新的吞噬魔神,看其如何在洪荒中演绎属于自己的传奇,最终超脱混沌,证道永恒。
  • 洪荒宅仙
    小说《洪荒宅仙》TXT下载
    “” 重生洪荒,李玄成为女娲捏的“手办”之一。适逢太清老子观女娲造人有感,立人教成圣,欲从人族中挑选一名弟子。李玄有幸被老子选中带回昆仑山。当下三清未分家,巫妖没打架。太清得佳徒,玄门称其大。入太清,悟阴阳,修无为。一元会之后,李玄成功踏入金仙之境,证得长生道果。长生道果已经证得。杀劫又不关咱的…
  • 玄武战尊
    玄武战尊精校版
    “” 末法时代桎梏在半步封神瓶颈的绝代魔头一次意外探险,重生回到百万年前的大争之世,修神诀,炼灵脉,成洞天,聚八荒,夺神位,成就古今最强创世神魔,无尽主宰【本书自更新以来五百天,从无断更记录,更新稳定,放心阅读】【我的神级手机助手连载二百五十天未断更,已完本】【新书《我家后门通洪荒》求收藏求推荐…
  • 洪荒第一鸦
    小说《洪荒第一鸦简介》TXT下载
    “” 穿越高武世界,天赋到账。天赋1:【早产儿:您先天发育不足,与“废”结缘。战斗力很难突破5。】天赋2:【凌厉气势:所有人都觉得你很能打。】陈宇:“”陈宇疑惑:“所以我是个废物?”武院院长泪如雨下:“天赋异禀!气势卓群!这就是整个文明的希望啊!”陈宇:“我是个废物。”人族第一强者手痒难耐:“你…
随机推荐