www.yutukj.com
【亲们求现代种田文】小说书单
  • 种田山里汉:满级娇娇三岁半
    临近晌午,百柳村,姜老大的家里,此刻,他全家人都跪伏在地上,各个痛的直哆嗦,却谁也不敢发出一点声音。
    “” 上辈子,薛琰当了一辈子的权臣,重回七岁时,他不想当了,只想窝在这山沟沟里,跟兄长们一样当着庄稼汉子,平平凡凡种着田,不至于跟上一世一样,他权倾天下,家人却各个不得善终。不料,他爹突然捡回来一个女宝宝。什么都好,就一点不好,不能让她一个人偷偷出去。不然,她这次给你捡回来个大将军,下次给你带回…
  • 彪悍农女路子野
    彪悍农女路子野小说
    “” ps:女主不是圣母,手段略狠,没有男主,建议勿入。【种田】+【科举】+【官场】+【基建】魂穿架空古代,被当做男娃儿养,这个她不愁,唯一愁的是六个姐夫的人选。在李家柒眼里六个姐姐都很好,这姐夫自己可得好好选,帮着长眼才行。至于选错了咋办?“弄死,重选呗!”要是都选错了咋办?“呵呵!你问这话是…
  • 农门空间:福运娇娇来种田
    农门空间福运娇娇来种田免费阅读
    “” 在末世没有活过三集的菜鸟顾翡,带着空间穿越到了古代,成了侯府的丫头。一来就遇到抄家被发卖。好容易被家里人买了回去,接下来家乡三年大旱,颗粒无收,顾翡带着家人逃离北方。一路走来,沿途饿殍无数,顾翡:不怕,咱空间里有粮食。前行路上土匪流民猖獗,顾翡:不怕,咱空间里有武器。银子花光,顾翡带领全家…
  • 快穿之掌家女主只种田
    快穿之掌家女主只种田在线阅读
    “” 【现代种田、古代种田、末世种田、远古种田】汤圆是优秀的呼吸科医生,意外离世后获得系统。以快穿世界执行任务来完成功德,从而获取新生。选中她的是种田流系统,花式穿越包括古代、民国、末世、现代绝对满足她对从无到有的赚钱乐趣,还能在快穿系里享受各种专业的学习。律师、医生、设计师、音乐家、舞蹈家、明…
  • 我在兽世种田暴富当团宠
    我在shòu世种田暴富当团宠小说
    “” 【美食+团宠+种田+游戏流基建+经商+抽奖玩法】安衿因实验室爆炸,狗血穿越了,一睁眼,她被部落第一勇士捡回窝。她惊讶发现,这个世界的兽人不仅雄多雌少,还可以在“人“”兽”间互相转换。银狼高又帅,可惜不是她的菜。小蛇乖又狠,可惜姐姐不谈恋爱。独角兽基因优良,但姐姐无情无爱不管生崽。穿越兽世,…
随机推荐