www.yutukj.com
【求好看的穿书文推荐啊~】小说书单
  • 穿书之女配励志当大佬
    男主女主是宋婉婉,宋清欢,周珂的小说是什么
    “” 关于穿书之女配励志当大佬:宋辞一觉醒来发现自己穿书了。穿到了那本自己已经出演的剧本《夺目人生》里,还操淡地拿到了恶毒女配剧本。作为娱乐圈兢兢业业的18线劳模,她拍戏一向认真,对那恶毒女配的悲惨下场自然是了如指掌。穿来后,她发觉自己已经对男主行过不轨之事,小身板在男主面前瑟瑟发抖。“大兄弟,…
  • 穿成年代文里的极品女配
    穿成年代文里的极品女配小说
    “” 赵娇娇出门去相亲却惨遭车祸,一朝穿越七十年代,还成了一本文中缠着男主暗害女主,打骂弟妹的极品女配。惶恐的她,珍惜生命,远离男女主。可为何男主送书,反派给她塞吃的。她要学习,她爱学习,她要成为学霸。“娇娇,今天是红烧肉。”“娇娇,今天是红烧鱼。”“娇娇,今天是糖醋排骨。”赵娇娇最后被反派的厨…
  • 古早文女配她一心磕男女主CP
    顾知意躺在床上,眼角一滴清泪落下,她已经来这个世界三天了。直到今天才接受这个事实,她穿到了之前看的里
    “” 顾知意穿到了一本古早大女主言情文的恶毒女配。她只想本本分分走完女配的剧情,然后安心领盒饭,突然发现男主沦为了炮灰,还没她这个女配戏份多,女主也很奇怪,不和官配男主培养感情,天天缠着她要做闺蜜?后来她悟了,这就是本披着言情外衣的男频爽文!女主云昭她是个男扮女装的狗男人!就在顾知意预备领盒饭当…
  • 快穿BOSS又逼婚了
    快穿之boss又bī婚了
    “” 作为时空一族的任务大佬,明卿悠哉悠哉溜出去几百年。终于有一天被抓到并强行绑定了攻略、哦不,恋爱系统。——起初(懵逼脸):让她用心攻略被她踹了几百年的前男友?呵呵,逼婚的大猪蹄子,休想让她走心!后来(傲娇脸):前男友长得有点好看身材有点好,只要不逼婚,本大佬就勉强走走心叭。然而冷情总裁,清隽…
  • 快穿BOSS又表白了
    小说《快穿BOSS又表白了》TXT百度云
    “” (1v1奶味小可爱×内里黑宠妻不做人)眼一闭一睁,宣软成功到达了第n+1个小世界!以前每个小世界,她都会遇到时空一族那位身份最矜贵的太子爷,她的竹马小哥哥——同样在做任务的傅晏。不过这次情况有些特殊,他失忆了。她的任务从此多了一项,让小哥哥恢复记忆,帮助他顺利完成任务。然而但是,小哥哥失忆…
随机推荐