www.yutukj.com
【巫师小说】小说书单
  • 法师奥义
    法师奥义txt下载完整版
    “比较不错” 汹涌澎湃的规则之力,远远比奥古斯、塞西所能动用的规则之力要庞大得多,几乎相当于四五名至强存在的规则之力。e(千千)[xs光是论调动规则之力的数量,这两名弯角异族,实在是太强大了,不过梅林的神‘色’却异常的平静,靠这点力量,是无法对金辉铠甲造成伤害的。“重力磁场。”梅林身上的黑‘色’法师长袍…
  • 巫师世界
    巫师世界听书
    “还可以看” 穿越到异世界成为普通的小家族子弟,带着具有分析能力的生物芯片开始强大之旅.....书友qq群:209242950(已满)(对不住,之前是少了个0.....)书友群2:209242469(超级群)大家可以进去随便聊聊。建了个vip群,需要全程订阅截图。有兴趣的可以加进来。231786531新…
  • 巫师之旅
    巫师之旅txt精校版
    “比较不错” 给我无尽的知识,我便以自身为支点,撬动无尽世界。故事讲述的是一个名叫格林的巫师,依靠自己的智慧和运气,学习自己独特的巫师知识武装自己,游历异域世界、参加不同文明之间战争的故事,期间各种情节爽点连绵不断。大爱滚大的巫师世界,一直想写一本“理性”的风格迥异巫师类作品。所谓理性可以解释成“伪科学…
  • 不朽巫师
    不朽巫师 小说
    “比较不错” “大块头,我那儿缺个看门的,待遇不错,你要不要考虑下?”“卑微的生灵啊,吾乃诸星之主,万神之皇,你竟敢对吾不敬”头戴星辰之冠,手持神皇权杖,端坐在诸神王座上的参天巨人愤怒的咆哮着。“啰嗦,我改变主意了,你还是当条看门狗好了。”巫师真界中,罗杰懒洋洋地遥指着数个世界之外的参天巨人,轻轻一弹指…
  • 奥术神座
    穿越奥术神座的小说
    “比较不错” “知识就等于力量。”“所谓神,不过是强大一点的奥术师。”带着一大堆知识的夏风穿越而来了。本书书友群:爱潜水的乌贼书友,群号,213933048。爱潜水的乌贼书友群Ⅱ,群号,140033960《奥术神座》官方群,群号,112480788奥术神座VIP全订阅群272620471,入群需报起点I…
  • 爆头巫师
    爆头巫师小说txt下载
    “比较不错” 一名芯片推销员偶然间带着各种基因芯片,穿越到巫师世界。伴随着身体素质的提升,所有的基因芯片都会一一解锁。且看兰斯如何从一名碌碌无为的贵族次子,蜕变成令敌人闻风丧胆的爆头巫师!主芯片【狐狸】功能:扫描,储存,计算,建模。一切事物皆可洞悉。辅助芯片【鹰眼】功能:精确锁定目标。请叫我爆头专家。状…
随机推荐